Información Personal
Nombre:
E-mail:
Telefono:
Ciudad:
Pais:
Información de Estancia
Dia de llegada :
Dia de salida :
No. de ninos :
No. de Adultos:
Información Adicional
Comentarios:

AVISO DE PRIVACIDAD

A. Declaración de privacidad

María Teresa Cabrera Pacheco y/o Hotel Villa Vazari (en lo sucesivo, Villa Vazari), con domicilio en la calle de Ignacio Aldama número 409, Colonia Centro, C.P. 68000, Oaxaca de Juárez, Oaxaca; en cumplimiento de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

B. Finalidad y Tratamiento de la Información Personal

1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Villa Vazari para prestar los servicios que usted le solicita como: Reservaciones, facturación del servicio de hospedaje, notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados, comunicarle sobre cambios en los mismos o cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

2. Villa Vazari puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.
                                     
3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y servicios turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado con el servicio de hospedaje; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y/o productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar el servicio que brindamos.

4. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Villa Vazari podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted la otorga por vía telefónica o  vía internet. 
3. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles

Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Villa Vazari no transmitirá los datos sensibles que recabe de sus clientes con motivo del servicio de reservación de hospedaje.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Todo cliente de Villa de Campo interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Villa Vazari, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, poniéndose en contacto con María Teresa Cabrera Pacheco, responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en la calle de Ignacio Aldama número 409, Colonia Centro, C.P. 68000, Oaxaca de Juárez, Oaxaca; teléfono 01-951-51-4-66-07 o enviando un correo electrónico a la siguiente dirección privacidadhotelvazari@hotmail.com; misma que se le responderá en los términos señalados en la Ley.   
 
F.- Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad en el que se produzcan cambios sustanciales se hará del conocimiento de los clientes de Villa Vazari, a través de su página en Internet     http://www.oaxaca-mio.com/hotelvillavazari.htm y/o www.hotelvillasoaxaca.com/villavazari.html y/o http://www.hotelesdeoaxaca.com/hotelvillavazari.html o directamente en el establecimiento del Hotel Villa Vazari. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y/o servicios y/o de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Villa de Campo en términos de lo señalado en el inciso E. de este Aviso de Privacidad.